꿈을 향한 끊임없는 도전! 참 쉬워지는 취업!
Korea vocational training institute
[모집중]
중식조리기능사(실기) | 중식 NCS 실기에서 훈련한 종목을 제외한 나머지 자격시험 출제메뉴 14종을 비NCS 실기로 훈련함. 1. 중식 면조리(유니짜장면, 울면) 2. 중식 냉채조리(오징어냉채, 해파리냉채) 3. 중식 볶음조리(마파두부, 새우케첩볶음, 양장피잡채, 고추잡채, 채소볶음, 라조기, 부추잡채, 경장육사) 4. 중식 후식조리(빠스옥수수, 빠스고구마) |
---|---|
중식조리(필기) | 음식 위생관리, 음식 안전관리, 음식 재료관리, 음식 구매관리, 중식 기초 조리실무, 중식 절임·무침조리, 중식 육수·소스조리, 중식 튀김조리, 중식 조림조리, 중식 밥조리, 중식 면조리, 중식 냉채조리, 중식 볶음조리, 중식 후식 조리 |
중식조리 | 중식 절임·무침조리, 중식 밥조리, 중식 조림조리, 중식 튀김조리, 중식 기초 조리실무, 중식 육수소스조리 |