직무내용 |
당사는 신 외식문화를 연구하고 개발하는 회사로서 1995년도 설립되어 2006년부로 법인회사로 새롭게 태어난 외식전문 브랜드입니다. 외식문화연구소를 창설하여 외식문화의 트랜드를 제시하며, 각 분야의 요리연구가들의 자문활동과 기업운영 자문팀을 갖추고 있습니다.
■ 담당업무 : 패밀리 레스토랑 디저트 생산(무스케익, 쿠키류 생산)
■ 채용인원 : 0명
■ 자격조건 : 경력1년 이상, 25세(1986년생) ~ 33세(1978년생), 성별무관
■ 우대조건 : 인근거주자, 제과기능사, 제빵기능사
■ 근무조건 : 오전 8시 출근, 오후 6시 퇴근(점심 휴식시간 1시간)
- 토요일 격주근무 (토욜일 오후 2시 반 퇴근)
■ 제출서류
- 이력서(사진 첨부, 연락처와 희망연봉 기재필), 자기소개서(경력위주로 기술)
- 제출서류 일체를 반환하지 않습니다.
■ 접수방법 : 이메일 접수(이력서 및 자기소개서)m-alaska@hanmail.net
■ 전형방법 : 서류 합격자 개별 면접 연락
■ 마 감 일 : ~2010년 02월 21일(일) |